Published in Brands of kin magazine on 02.09.2020:
For a family business to survive past the third generation is something to celebrate, which means the Rausch family – now in their fifth generation – must be on to a winning recipe for success.
Published in TV.Berlin on 07.08.2020:
Und jetzt geht's zu unserer ersten Location dem Rausch Schokoladenhaus. Das übrigens das größte Schokoladenhaus der Welt ist mit der größten Schokoladentheke.
Published in Berlin Boxx Business Magazin on 21.05.2020:
Nicht nur das Logo hat einen Zusatz erhalten. Auch der Onlineshop hat einen Relaunch erfahren und überzeugt jetzt durch ein virtuelles Erlebnis rund um die Welt der Edelkakao-Schokoladen.
Published in Berliner Morgenpost on 14.05.2020:
Schokolade ist gut für die Seele – und in Zeiten wie diesen sollte man sich davon auch was Exklusives gönnen. Seit mehr als 100 Jahren und in fünfter Generation stellt das Traditionsunternehmen "Rausch" hochklassige Schokoladen-Kreationen her.
Published in Blut ist dicker als Profit on 11.05.2020:
Auch Robert Rausch, Geschäftsführer der Schokoladenmanufaktur Rausch, sieht in der direkten Kommunikation mit der Geschäftsleitung einen Vorteil. Sie ermöglicht "kürzere Entscheidungswege, mehr Handlungsfähigkeit und eine hohe Eigenverantwortung der Mitarbeiter."
Published in Berliner Morgenpost on 02.05.2020:
Bei Rausch kann man auch mit einem Herz aus Schokolade für die „Beste Mama“ danke sagen [...] oder mit einer Herz-Geschenkdose gefüllt mit Berliner Trüffeln.
Published in ZDF heute Sendung on 08.04.2020:
Schokolade: Ein Osterrenner – bei Rausch das Geschäft eigentlich rappelvoll zu dieser Zeit, dieses Jahr nicht.
Published in http://www.radiozentrale.de/aktuell/news/audio-update/audio-update-april-2020/idee-einzelhandel-osterhasen-die-dringend-ins-nest-wollen/ on 08.04.2020:
Schokoladen von Rausch versprechen echten Genuss und gerade zu Ostern sollte das Geschäft eigentlich brummen. Am Gendarmenmarkt in Berlin in absoluter Toplage gelegen, lebt der Chocolatier aus dem Premiumbereich zu 50 % von Touristen und Geschäftskunden, die ihm nun wegfallen.
Published in Radio rbb 88.8 on 23.02.2020:
Was zeichnet gute Schokolade aus? Zum einen ist es der Rohstoff, in unserem Fall der Edelkakao – das ist kein Marketingbegriff sondern tatsächlich ein Gattungsbegriff. Edelkakao macht nur 5 % der Welternte aus und ist sehr ras