Rausch in den Medien

Ihre Ansprechpartnerin

presse_ansprechpartner

Angie Kuss E-Mail: presse@rausch.de Telefon: +49 30 757882453

Rausch in den Medien

"EM-Frust: Hier werden Sie getröstet"

Published in Berlinre Kurier on 09.07.2016: Beim Genuss werden die Glückshormone Serotonin und Endorphin ausgeschüttet, man fühlt sich gleich besser.

View Article

"25 Gründe, warum Berlin die bessere Hauptstadt ist"

Published in BILD on 20.06.2016: Grund 15 – Berlin versüßt das Leben mit Schokolade aus Berlin

View Article

"Die Good Food Awards 2016: Women’s Health kürt die besten Lebensmittel des Jahres"

Published in Women's Health on 13.04.2016: Good Food Awards: Kategorie »Dunkle Schokolade«

View Article

"Ausgezeichnete Lebensmittel: Unsere Good Food Awards 2016"

Published in Men's Health on 04.04.2016: Good Food Awards: Kategorie »Dunkle Schokolade«

View Article

"Für Genießer – edelste Schokoladen in Berlin-Mitte"

Published in Berlin Friedrichstraße - Das Lifestyle-Magazin von Wirtschaft + Markt on 01.04.2016: Wer neben seinem kulturellen Verlangen auch sein Verlangen nach etwas Süßem stillen will, wird am Gendarmenmarkt glücklich. Hier gibt es feinste Schokoladen in kreativsten Verarbeitungen – von der einfachen Tafel bis zur exotisch gewürzten Praline. Ein Hot-Spot für alle Genießer.

View Article

"Rausch Schokolade: Und tschüs"

Published in brandeins on 01.03.2016: Der Berliner Schokoladenhersteller Rausch beliefert keine Supermärkte mehr. Die Geschichte eines Befreiungsschlags.

View Article

"Schokolade digital verkaufen"

Published in it-zoom.de on 15.12.2015: Traditionsunternehmen Rausch mit neuer Strategie

View Article

"Schokoladenhersteller setzt auf das Internet"

Published in Harz Kurier on 14.12.2015: Die Rausch-Süßwaren aus Stederdorf gibt es nur noch im Onlineshop und in Berlin.

View Article

"Mach dich unabhängig!"

Published in WirtschaftsWoche on 10.12.2016: Robert Rausch über seinen Bruch mit den klassischen Supermärkten.

View Article

"Genuss made in Berlin"

Published in Berliner Wirtschaft on 01.12.2015: Lebensmittel aus der Hauptstadt liegen im Trend. Produzenten und Händler setzen auf leckere Ideen und regionale Authentizität. Gerade in den Nischen gibt ihnen der Erfolg Recht, egal ob bei Bieren aus der Kleinserie, kreativen Schokoladenkreationen oder gesunder Bio-Kost und veganen Sortimenten

View Article
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren