Rausch in den Medien

Rausch in den Medien

"Pfingstschokolade"

Published in taz.die tageszeitung on 17.06.2017: Wer weiß denn noch, was Pfingsten ist? Das fragt sich nicht nur die Kanzlerin. In der Weihnachtszeit gibt es Nikoläuse, an Ostern Eier aus Schokolade.

View Article

"Warum wir bei Amazon Fresh mitmachen"

Published in Horizont on 09.05.2017: Seit vergangener Woche ist Amazons Lebensmittel-Lieferdienst Amazon Fresh in Berlin verfügbar. Als eines von 25 lokalen Berliner Geschäften ist auch die Schokoladen-Manufaktur Rausch mit ihren Produkten im Sortiment vertreten.

View Article

"Der Mensch wird noch gebraucht"

Published in Frankfurter Allgemeine Woche on 05.05.2017: Die Wirtschaft wird durch die Allgegenwärtigkeit von Algorithmen immer effizienter. Doch der Computer wird nicht alles übernehmen - im Gegenteil. Teil 2 unserer Serie "Deutschlands Zukunft".

View Article

"Der “Rausch”-Werksverkauf schließt"

Published in Der Tagesspiegel on 15.04.2017: Jahrelang war der Werksverkauf von "Rausch" für Schokoladensüchtige eine feste Adresse. Ab Dienstag müssen sie sich neu orientieren.

View Article

"15 Dinge, die Sie über Schokolade wissen müssen"

Published in SAT.1 on 05.04.2017: Wir alle kennen sie, wir alle essen sie und vor allem lieben wir sie alle. Schokolade, 15 Dinge die ihr vielleicht noch nicht über Schokolade wusstet erfahrt ihr jetzt!

View Article

"Handelsketten: Billiger Kakao – teure Schokolade"

Published in Der Tagesspiegel on 26.02.2017: Der Weltmarktpreis für die rohen Bohnen ist in letzter Zeit drastisch eingebrochen. Der Verbraucher merkt davon aber nichts.

View Article

"Im Rausch der Schokolade"

Published in Hannoversche Allgemeine on 24.12.2016: Rückzug als Aufbruch: Wie das Süßwaren-Unternehmen Rausch mit einer Manufaktur in Berlin und einem Werk in Peine im Alleingang den Erfolg auf dem Markt sucht.

View Article

"Robert Rausch im Interview"

Published in The Frequent Traveller on 18.12.2016: Mittlerweile in fünfter Generation führt Robert Rausch die Berliner Schokoladenfirma Rausch. Für manch einen Berliner ist der elegante Laden am Gendarmenmarkt Teil des hauptstädtischen Stadtbilds. Doch wie kann sich ein Traditionsfirma behaupten? Im Gespräch mit THE FREQUENT TRAVELLER spricht der Unternehmer über die Vorteile eines Familienunternehmens, den Entschluss, nicht im Einzelhandel vertreten zu sein und woran man gute Schokolade erkennt...

View Article

"Fallbeispiel: Neofonie designt B2B-Shop für Rausch"

Published in e-commerce Magazin on 28.11.2016: Streuartikel, Gastgeschenke, Souvenirs: Ohne Mindestauftragswert können Unternehmen künftig deutschlandweit Schokoladenspezialitäten für ihre Kunden online bestellen...

View Article

"Eine mutige Neuausrichtung: Rausch Schokoladen nur noch im Onlineshop"

Published in eCommerce News Magazin on 02.11.2016: 1890 eröffnet Wilhelm Rausch Senior eine Konditorei, in der er Schokoladen, Trüffel und Pralinen verkauft. 1918 gründet Wilhelm Rausch Junior in Berlin die Rausch Privat-Confiserie – die Geburtsstunde der heutigen Rausch GmbH und der Beginn einer Erfolgsgeschichte.

View Article
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren