Rausch in den Medien

Ihre Ansprechpartnerin

presse_ansprechpartner

Fenja Zwisele E-Mail: presse@rausch.de Telefon: +49 30 757882453

Rausch in den Medien

"Im Pralinenparadies"

Published in ZEIT Unternehmer on 01.11.2019: Seit 100 Jahren stellt das Familienunternehmen Rausch in Berlin Leckerbissen aus Kakao her. Zu Besuch hinter der größten Schokotheke der Welt

View Article

"Das gigantische Geschäft mit der 3,60-Euro-Tafel"

Published in Welt on 26.10.2019: Statt ordentlich Umsatz zu generieren, geht beim Mittelständler Rausch ein Großteil der Verkaufsfläche für eine didaktisch ambitionierte Ausstellung drauf.

View Article

"Weihnachten 2019: Die schönsten Adventskalender"

Published in Gala on 17.10.2019: Die liebvoll gestaltete Kulisse des Berliner Gendarmenmarkts mit vielen Geschichten rund um das Rausch Schokoladenhaus lädt zum Entdecken und Genießen ein.

View Article

"Das Schaufenster vom Schlaraffenland"

Published in Berliner Kurier on 23.12.2018: Marc de Champagne, Florentiner, Trüffel, Kaktus-Feige oder doch lieber Nougat oder Matcha-Tee? Die Augen bewegen sich hin und her, der süßlich-herbe Kakao-Duft steigt in die Nase. An der längsten Pralinentheke der Welt, im neuen Schokoladenhaus Rausch, wird der Gast mit Reizen überflutet.

View Article

"Der Kampf der Schokoladen-Dynastien"

Published in nvt on 21.12.2018: Jedes Jahr werden mit der Lieblingssüßigkeit der Deutschen Milliarden umgesetzt. Der Markt ist hart umkämpft. Deswegen setzen immer mehr Traditionsunternehmen auf das Onlinegeschäft, ausgefallene Sorten und eigene Kakao-Plantagen.

View Article

"Eine Entscheidung für die Schokolade"

Published in Der Tagesspiegel on 20.12.2018: Raus aus den Supermärkten, rein ins Internet: Für die Berliner Confiserie-Manufaktur Rausch wurde das totz aller Warnungen aus der Branche zum Erfolg.

View Article

"Schokoladenhaus Rausch eröffnet am Gendarmenmarkt neu"

Published in Berliner Morgenpost on 08.11.2018: Gläserne Live-Pâtisserie, 30 Meter lange Pralinentheke, interaktive Ausstellung zur Kakaobohne: Wir haben das Rausch-Haus besucht.

View Article

"100 Jahre Chocolatier Rausch Berliner Schokoladendynastie eröffnet Erlebnisausstellung"

Published in Berliner Zeitung on 08.11.2018: Im Jahr 1918 legt Wilhelm Rausch Rosinen in Rum ein, vermengt sie mit Marzipan und umhüllt sie mit Schokolade. Die Pralinen gehören zu den ersten Kreationen seiner neugegründeten Rausch Privat-Confiserie in Berlin. Heute, 100 Jahre später, steht sein Urenkel im Geschäft am Gendarmenmarkt und bietet diese Sorte zum Kosten an.

View Article

"Suchtfaktor Schokolade Berlin im Süß-Rausch"

Published in Berliner Kurier on 08.11.2018: Zum 100. Geburtstage hat der Chocolatier Rausch drei Millionen Euro investiert und sein Schokoladenhaus umgestaltet. Am Sonnabend eröffnen am Gendarmenmarkt eine Erlebnisausstellung und ein neues Café.

View Article

"Wie ein Schokoladenhersteller den Sprung in die Zukunft schafft"

Published in Focus Money Online on 19.04.2018: Knapp zehn Kilogramm Schokolade isst jeder Deutsche im Jahr. Um den Kunden zu erreichen, liefern sich die Hersteller einen harten Konkurrenzkampf, bei dem viele auf der Strecke bleiben. Rausch Schokolade aus Berlin ist der Befreiungsschlag gelungen – mit einem revolutionären Schritt.

View Article
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren