Rausch in den Medien

Ihre Ansprechpartnerin

presse_ansprechpartner

Angie Kuss E-Mail: presse@rausch.de Telefon: +49 30 757882453

Rausch in den Medien

"IN DER ZUCKERBÄCKEREI"

Published in Berliner Zeitung on 15.04.2023: Der Lehrling Wilhelm Rausch spritzt in einer Berliner Konditorei Cremehäubchen auf eine Torte. 1918 gründet er eine Confiserie. Die gibt es noch heute.

View Article

"Hop-on Hop-off Stadtrundfahrt mit dem Bus durch Berlin. Tickets gibt es hier!"

Published in Berliner Zeitung Online on 10.04.2023: Die Rundfahrt führt Sie in ca. 2,5 Stunden vorbei an den Highlights von Berlin und Sie können an jeder Haltstelle nach Belieben aussteigen und später wieder zusteigen. Die Roten Doppelstockbusse fahren dabei regelmäßig im aktuell 25-Minuten-Takt und Sie erhalten alle wichtigen Informationen per Audioguide in Deutsch und 15 weiteren Sprachen.

View Article

"Inflation treibt die Preise für Süßes – Tiefer Griff in die Osterkasse"

Published in rbb 24 on 08.04.2023: Der Osterkonsum ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor - auch für Süßwarenhersteller in der Region. Die Inflation aber treibt die Preise. Im Ostergeschäft nun sind auch Hühnereier nicht nur teuer, sondern auch noch knapp. Ein Berliner Startup will das vegane Ei als Alternative etablieren

View Article

"Robert Rausch weiß, wie die Schokolade der Zukunft schmeckt"

Published in Berliner Morgenpost Online on 08.04.2023: Schoko-Experte Robert Rausch verrät, welche Kakaoprodukte es in der Zukunft geben könnte und ob ChatGPT gute Rezepte auf Lager hat.

View Article

"Genuss pur: Die 10 größten Schokoladen-Trends"

Published in Saarbrücker Zeitung Online on 30.03.2023: Sie denken bei Schokolade an abgepackte Tafeln mit perforierten Stücken aus dem Supermarkt? Klar, die sind nich schlecht. Aber die Welt des Kakaos hat deutlich mehr zu bieten - die Trends im Überblick.

View Article

"Gute Nachrichten für Gütsler Schokoladenfreunde"

Published in PAZ Peiner Allgemeine Zeitung Online on 22.02.2023: Es geht voran: Der Rohbau des neuen „Rausch Schokoladenhauses“ ist fast fertig. Die Mauern stehen. Doch der Zeitplan bis zur Eröffnung ist straff.

View Article

"Rausch gewinnt Vorauswahl für Cocoa of Excellence Award 2023"

Published in Sweets Processing on 16.03.2023: Das Familienunternehmen Rausch GmbH, Berlin, hat sich mit dem hochwertigen Edelkakao von der eigenen Plantage in Costa Rica „Tres Equis – Finca de Cacao“ für das Finale beim Cocoa of Excellence Award 2023 qualifiziert.

View Article

"Robert Rausch: Schokolade, Berlin, Direktvertrieb"

Published in kassenzone.de on 16.03.2023: In diesem Podcast habe ich eine Menge über Schokolade gelernt, z.b. dass dieses Genussmittel in Asien gerade erst entdeckt wird. Oder die Tatsache, dass Robert mal so eben allen Händlern von Rausch Schokolade den Zugang zu seiner Ware verwehrt hat und seitdem nur noch direkt im eigenen Shop in Berlin und online verkauft. Wirklich ein faszinierendes Modell mit guten Zukunftschancen – und das als B2C fokussierter Mittelständler mit Produktionsstandorten in Deutschland. Natürlich haben wir auch über seine Schokoladenproduktion für einen Deutschen Discounter geredet – aber das war dann im Gespräch doch eher die Nebensache.

View Article

"Hochwertigster Edelkakao Costa Ricas"

Published in APA OTS on 14.03.2023: Rausch hat die Vorauswahl gewonnen und sich mit dem Edelkakao der eigenen Plantage in Costa Rica >Tres Equis - Finca de Cacao< qualifiziert. Überzeugt von der herausragenden Qualität des Kakaos, nominierte die Jury die Rausch GmbH bei der Preisverleihung am 02.03.2023 in San José, Costa Rica.

View Article

"Hochwertigster Edelkakao Costa Ricas / Rausch gewinnt Vorauswahl für Cocoa of Excellence Award 2023"

Published in FinanzNachrichten.de on 14.03.2023: Ausgezeichnet! Rausch hat die Vorauswahl gewonnen und sich mit dem Edelkakao der eigenen Plantage in Costa Rica >Tres Equis - Finca de Cacao< qualifiziert. Überzeugt von der herausragenden Qualität des Kakaos, nominierte die Jury die Rausch GmbH bei der Preisverleihung am 02.03.2023 in San José, Costa Rica.

View Article
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren