Rausch in den Medien

Ihre Ansprechpartnerin

presse_ansprechpartner

Fenja Zwisele E-Mail: presse@rausch.de Telefon: +49 30 757882453

Rausch in den Medien

"Osterhasen, die dringend ins Nest wollen"

Aus http://www.radiozentrale.de/aktuell/news/audio-update/audio-update-april-2020/idee-einzelhandel-osterhasen-die-dringend-ins-nest-wollen/ am 08.04.2020: Schokoladen von Rausch versprechen echten Genuss und gerade zu Ostern sollte das Geschäft eigentlich brummen. Am Gendarmenmarkt in Berlin in absoluter Toplage gelegen, lebt der Chocolatier aus dem Premiumbereich zu 50 % von Touristen und Geschäftskunden, die ihm nun wegfallen.

Zum Artikel

"Total regional 88.8 Interview Robert Rausch"

Aus Radio rbb 88.8 am 23.02.2020: Was zeichnet gute Schokolade aus? Zum einen ist es der Rohstoff, in unserem Fall der Edelkakao – das ist kein Marketingbegriff sondern tatsächlich ein Gattungsbegriff. Edelkakao macht nur 5 % der Welternte aus und ist sehr ras

Zum Artikel

"Ab durch die Mitte: Spaziergang durch die City-Ost"

Aus Berliner Morgenpost am 15.02.2020: An der Mohrenstraße geht es nach rechts, vorbei am Hilton-Hotel und dem Traditionsunternehmen Rausch mit seinem bekannten Schokoladenhaus.

Zum Artikel

"Grüne Woche: Was Julia Klöckner und Michael Müller erlebten"

Aus Berliner Morgenpost am 17.01.2020: Ins Auge fällt Berlins Regierendem auch der Messeauftritt des Chocolatiers Rausch. Aus 485 Kilogramm Schokolade hat das Unternehmen das Brandenburger Tor nachgebaut. Wo er denn reinbeißen könne, will Müller scherzhaft von Firmenchef Robert Rausch wissen.

Zum Artikel

"Das Geschäft mit der Schokolade"

Aus n-tv-Sendung am 04.01.2020: Von der Kakaobohne zur süßen Versuchung. Eine Grundzutat und tausende Variationen.

Zum Artikel

"Diese Geschenke empfiehlt Stiftung Warentest"

Aus Tagesspiegel am 16.12.2019: Pünktlich zu Weihnachten hat Stiftung Warentest Weihnachtsgeschenke getestet. Hier kommt eine Auswahl an Testsiegern.

Zum Artikel

"Schokolade: Nicht nur zur Weihnachtszeit"

Aus Lebensmittelmagazin am 16.12.2019: In der Vorweihnachtszeit ist viel los bei der Schokoladenmanufaktur Rausch am Berliner Gendarmenmarkt. Wir haben hinter den Kulissen in die Produktion geschaut. Wo kommt die Schokolade her?

Zum Artikel

"Heiß und köstlich: Hier gibt es die beste Trinkschokolade"

Aus Berliner Morgenpost am 25.11.2019: Wenn es draußen kalt ist, tut eine heiße Schokolade gut. In diesen Cafés in Berlin kann man sie frisch zubereitet genießen.

Zum Artikel

"Im Pralinenparadies"

Aus ZEIT Unternehmer am 01.11.2019: Seit 100 Jahren stellt das Familienunternehmen Rausch in Berlin Leckerbissen aus Kakao her. Zu Besuch hinter der größten Schokotheke der Welt

Zum Artikel

"Das gigantische Geschäft mit der 3,60-Euro-Tafel"

Aus Welt am 26.10.2019: Statt ordentlich Umsatz zu generieren, geht beim Mittelständler Rausch ein Großteil der Verkaufsfläche für eine didaktisch ambitionierte Ausstellung drauf.

Zum Artikel
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren