Rausch in den Medien

Ihre Ansprechpartnerin

presse_ansprechpartner

Fenja Zwisele E-Mail: presse@rausch.de Telefon: +49 30 757882453

Rausch in den Medien

"DAS GROSSE BACKEN Katja Liebing kämpft um den goldenen Cupcake"

Published in Berliner Morgenpost on 09.05.2021: Backen unter Stress ist für Katja Liebing normalerweise kein Problem. Die 38-Jährige kennt den Zeitdruck [...]. Dass ihr dabei ein Kamerateam in die Rührschüssel schaut und Redakteure jeden Schritt erklärt haben möchten, war dann aber doch eine Umstellung.

View Article

"Schokolade für Berlin: Die besten Chocolaterien und Manufakturen"

Published in tip Berlin on 06.05.2021: Dort kommt das Beste aus der mehr als 100-jährigen Geschichte des Familienunternehmens zusammen. Zum einen können Berliner*innen und Gäste verstehen, wie die Bohne zur Schokoladentafel wird, zum anderen kann man die gesamte Produktpalette testen und erwerben.

View Article

"Hier gibt es die besten Süßigkeiten in Berlin"

Published in Berliner Morgenpost on 03.04.2021: Vom sauren Bonbon bis zur längsten Pralinentheke: Wir stellen zehn Läden vor, in denen sich Berlin von seiner zuckersüßen Seite zeigt.

View Article

"Heute fressen die Schnellen die Langsamen"

Published in Focus Magazin on 27.03.2021: Der Chef ist ein Energiebündel. Zuerst landet das Jackett auf einem Stuhl, dann krempelt er die Ärmel hoch, sprintet los und erklärt im Dauerlauf die Geschichte jeder Praline. Sein Vater folgt gemessenen Schrittes. Sein Jackett, das er später gegen einen legeren Pullover tauscht, sitzt tadellos.

View Article

"Feinste Schokoladen aus besten Rohstoffen"

Published in Wirtschaftsforum on 24.03.2021: Seit mehr als 100 Jahren steht der Name Rausch für feinste Schokoladenkreationen. Als Berliner Traditionsunternehmen ist die Rausch GmbH nicht nur Kennern ein Begriff.

View Article

"43% der deutschen Verbraucher erwarten von einem Loyalty-Programm gratis Versand und Rückversand"

Published in Emarsys on 08.02.2021: „Wir rechnen mit einem deutlich höheren Website-Traffic und erhöhtem Bestellvolumen.“, sagt Tim Ranke, Leiter des eCommerce bei der Rausch GmbH. „Bereits im Januar konnten wir unseren Online-Umsatz im Vergleich zum Vorjahr verdoppeln.“

View Article

"Edelkakao-Schokolade von Rausch gewinnt AWARD!"

Published in Berliner Sonntagsblatt on 21.01.2021: Höchster Genuss! Der Geschmack und die Beschaffenheit der neuen dunklen Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹ von Rausch überzeugen die Jury des diesjährigen Superior Taste Award in Brüssel.

View Article

"Schoko-Weihnachten: Veränderte Nasch-Nachfrage im Winter"

Published in Welt on 12.12.2020: Wir haben gemerkt, dass Schokolade ein krisensicheres Produkt ist, sie wird weiterhin gekauft und verzehrt.

View Article

"Vor dem Fest – Adventsbeilage"

Published in Berliner Zeitung on 25.11.2020: Weihnachtsmänner in verschiedenen Ausführungen, Marzipanbäumchen, Christstollen, Marzipanbrote, Baumkuchen und Zimtsterne sind nur einige der Kreationen speziell zum Fest.

View Article

"Intensiv und hochprozentig – Die Cuvée Prestige / Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil"

Published in News aus Deutschland on 12.11.2020: Endlich! Im Sommer dieses Jahres hat Rausch die erste Ernte der eigenen Edelkakao-Plantage >Tres Equis - Finca de Cacao< von Costa Rica nach Hamburg verschifft und eine neue hochprozentige Edelkako-Schokolade entwickelt.

View Article
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren