Rausch in den Medien

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Rausch in den Medien

"Heiß und köstlich: Hier gibt es die beste Trinkschokolade"

Aus Berliner Morgenpost am 25.11.2019: Wenn es draußen kalt ist, tut eine heiße Schokolade gut. In diesen Cafés in Berlin kann man sie frisch zubereitet genießen.

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"Im Pralinenparadies"

Aus ZEIT Unternehmer am 01.11.2019: Seit 100 Jahren stellt das Familienunternehmen Rausch in Berlin Leckerbissen aus Kakao her. Zu Besuch hinter der größten Schokotheke der Welt

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"Das gigantische Geschäft mit der 3,60-Euro-Tafel"

Aus Welt am 26.10.2019: Statt ordentlich Umsatz zu generieren, geht beim Mittelständler Rausch ein Großteil der Verkaufsfläche für eine didaktisch ambitionierte Ausstellung drauf.

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"Weihnachten 2019: Die schönsten Adventskalender"

Aus Gala am 17.10.2019: Die liebvoll gestaltete Kulisse des Berliner Gendarmenmarkts mit vielen Geschichten rund um das Rausch Schokoladenhaus lädt zum Entdecken und Genießen ein.

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"Das Schaufenster vom Schlaraffenland"

Aus Berliner Kurier am 23.12.2018: Marc de Champagne, Florentiner, Trüffel, Kaktus-Feige oder doch lieber Nougat oder Matcha-Tee? Die Augen bewegen sich hin und her, der süßlich-herbe Kakao-Duft steigt in die Nase. An der längsten Pralinentheke der Welt, im neuen Schokoladenhaus Rausch, wird der Gast mit Reizen überflutet.

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"Der Kampf der Schokoladen-Dynastien"

Aus nvt am 21.12.2018: Jedes Jahr werden mit der Lieblingssüßigkeit der Deutschen Milliarden umgesetzt. Der Markt ist hart umkämpft. Deswegen setzen immer mehr Traditionsunternehmen auf das Onlinegeschäft, ausgefallene Sorten und eigene Kakao-Plantagen.

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"Eine Entscheidung für die Schokolade"

Aus Der Tagesspiegel am 20.12.2018: Raus aus den Supermärkten, rein ins Internet: Für die Berliner Confiserie-Manufaktur Rausch wurde das totz aller Warnungen aus der Branche zum Erfolg.

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"Schokoladenhaus Rausch eröffnet am Gendarmenmarkt neu"

Aus Berliner Morgenpost am 08.11.2018: Gläserne Live-Pâtisserie, 30 Meter lange Pralinentheke, interaktive Ausstellung zur Kakaobohne: Wir haben das Rausch-Haus besucht.

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"100 Jahre Chocolatier Rausch Berliner Schokoladendynastie eröffnet Erlebnisausstellung"

Aus Berliner Zeitung am 08.11.2018: Im Jahr 1918 legt Wilhelm Rausch Rosinen in Rum ein, vermengt sie mit Marzipan und umhüllt sie mit Schokolade. Die Pralinen gehören zu den ersten Kreationen seiner neugegründeten Rausch Privat-Confiserie in Berlin. Heute, 100 Jahre später, steht sein Urenkel im Geschäft am Gendarmenmarkt und bietet diese Sorte zum Kosten an.

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"Suchtfaktor Schokolade Berlin im Süß-Rausch"

Aus Berliner Kurier am 08.11.2018: Zum 100. Geburtstage hat der Chocolatier Rausch drei Millionen Euro investiert und sein Schokoladenhaus umgestaltet. Am Sonnabend eröffnen am Gendarmenmarkt eine Erlebnisausstellung und ein neues Café.

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